Naruto. Unfulfilled dreams.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Unfulfilled dreams. » Арена » Chapter One: Teacher versus Kid... that's kidding!

Chapter One: Teacher versus Kid... that's kidding!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свернутый текст

Местность: хм, давай-ка подумаем... думаю, можно просто, и не замарачиваться. Я говорю о грозовом ущелье. Большая-большая гора, в которой есть проход. Обычно, здесь тренируется Пчелка всему, чего только может достичь. Это точка-пик, где Би может находится за страной. Она находится слишком далеко от родной деревни, потому что если что, если будет взрыв, то он не заденет родное селение.

На небе стояло парящее солнце. Оно пекло до такой степени, что казалось бы, что само Солнце находится вблизи от планеты  Земля, и что такая жара никогда не закончится. Киллер Би в деревне встретил своего лучшего ученика, который все схватывает на лету. Так как сейчас Пчелке нечему заняться, он хотел показать своему ученику, где он тренируется, да и обучить нескольким приемам Кендзюцу своему талантливому ученику Омои. Уже будучи возле Ущелья, Пчелка шел, поднимая за собой пыль своей обувью, вслед чего, ветер, который еле-еле дул, сдувал эту пыль, и напоминало утренний туман. Кроме этого, ветер также дул и на землю, поднимая песок, отчего он поднимался в воздух, смешиваясь с ветром, и напоминая собой бурю, которая сносит все на своем пути. Две руки Би были заняты, и он отвлекся на свой рэп. В левой руке у Пчелки был блокнот, а в правой его выручающий карандаш, который с ним живет веками. Резко остановившись, и запрятав на несколько секунд свой блокнот, Карие глаза Би устремились на молодого и сочного, как персик юношу, который в свою очередь только следовал за джинчуурики восьмихвостого.
- Вот капец, жара достала, заманала, реп духовный в голову не идет, но ничего, все это за раз пройдет. Короче, дело так, Омои, мелкий сорванец, сегодня ты будешь учиться навыкам ближнего боя, в твоем случае - это Кендзюцу. Твой клинок - это твоя душа, и он должен бить как носорог. Если ты не веришь в свою сталь, то тебя остерегает печаль. Ты должен быть единый со своим мечом, и тебе будет все нипочем, сечешь фишку, да? Оооу, ес! - Вслед за этим, рифма опять попала в голову Пчелке, и резким движением, он достал из своего кармана блокнот "Тетрадь Смерти", и начал записывать туда придуманные рифмы. - Так, клинок рифмуется с носорог, отлично! - Закрыв блокнот, и положив его обратно в карман, Би продолжал смотреть в глаза юного ученика, который в свою очередь только и слушал советы своего учителя.
- Так просто не расскажешь, маза-фака, ты ведь у нас классный забияка. Ты должен жить и ловить кайф от битвы, и почувствуешь ты эти ритмы. - Пританцовывал Пчелка под свою грандиозную рифму. Достав один меч, Би показал своему ученику, что готов вступить в бой, дабы тот показал свои способности.

0

2

Omoi
Вот, и вот. Пришел сенсей, он позвал ученика. Омои шел за свои учителем, в жаркую погоду. Он думал, думал, думал.
Очень, очень жарко. В такую погоду и умереть можно.. – Думал идущий за учителем Омои. По щеке у него потекла капелька пота, которая в скором времени упала на плече юноши. Что? Не может быть! Я нагрелся до такой температуры, что начиняю таять. Нет! Если я начинаю таить то и учитель. Ксо, что же делать. – Думал с маленькой паникой чунин. Он проглотил воздух и еще одна капелька полетела с его головы. В эту секунду для Омои время остановилось. Неет! Моя голова вскоре растаит. – Все не мог успокоится Омои. Идущий впереди учитель остановился. - Вот капец, жара достала, заманала, реп духовный в голову не идет, но ничего, все это за раз пройдет. Короче, дело так, Омои, мелкий сорванец, сегодня ты будешь учиться навыкам ближнего боя, в твоем случае - это Кендзюцу. Твой клинок - это твоя душа, и он должен бить как носорог. Если ты не веришь в свою сталь, то тебя остерегает печаль. Ты должен быть единый со своим мечом, и тебе будет все нипочем, сечешь фишку, да? Оооу, ес!
После он запиcал, что-то в какой то блокнот. Омои просто кивнул. - Так просто не расскажешь, маза-фака, ты ведь у нас классный забияка. Ты должен жить и ловить кайф от битвы, и почувствуешь ты эти ритмы. – Сказал учитель и достал один меч. О, нет. Из - за быстрых движения, я устану, а когда я устану, я спотею. Но нужно с учителем драться..Оо, придумал, я буду так быстро двигаться что не успею растаить. – Подумал Омои и достал меч. Да, учитель, ты герой, ты удачный рифмоплет, но к несчастью.....Эм - Омои не смог составить рифму. Я совсем забыл! - Подумал он и стал бить мечом, в направление шеи.

Отредактировано .omoi (9 Авг 2011 04:02)

0

3

Достав свой меч, Би продолжал смотреть в глаза юного мальчика по имени Омои. Вспоминая, как он только начал его тренировать, то он был похож на какого-то плаксу, который бы заревел даже из-за того, что у него отобрали конфетку. Ну, таким представлялся Омои для Пчелки. Сейчас его взгляд выражает какое-то то ли удивление, то ли что-либо еще. Следя за действиями юного шиноби Кумогакуре, Би был чему-то удивлен, так как тот обычно ничего не может сделать, а только и делает что жалуется. - Фак, ну и жарко здесь, словно я в пекле прям. - По лицу джинчуурики восьмихвостого прошлась маленькая капелька пота, которая стекала аж с самих висков, и аж до бороды. После чего, эта капелька свободно упала на мягкую поверхность земли, освежив сухую местность. Глядя на своего ученика, он тоже стекал потом, словно он только что скупался.
-  Да, учитель, ты герой, ты удачный рифмоплет, но к несчастью.....Эм. - Как только юнец начал говорить, Би уже подумал, что он захочет сказать рифмой, но услышав его конец, носитель Хачиби поменял свое мнение по-поводу ученика. - Вот придурок, остолоп, не писать ему рифмы, и надо дать ему в железный лоб! - Первая мысль, что прошлась у Би в голове от реплики его ученика. Договорив, и не придумав рифму, Омои в свою очередь достал свой двуручный меч. По весу он напоминал как какой-то баркас, который так просто не поднять. Замахнувшись, паренек с намерением убить, накинулся на своего учителя, как бешеная собака. Но он даже не обдумал своих действий, и просто попытался порезать шею своего сенсея. - Вот придурок! Как только меч был возле шеи, и уже чувствуя, как этот меч режет ветер, Пчелка откинул меч в сторону, направив меч против самого же его хозяина. Он настолько тяжелый, что Би пришлось задействовать законы физики, и чтобы корпус мальца также сдвинулся, и его лицо было полностью открытым до удара. Глядя на солнце, джинчуурики направил свой меч так, дабы ослепить своего ученика. Как только лучи попали в глаза Омои, на лице у носителя биджу появилась ухмылка.
- Твой меч - твое оружие, а удары у тебя какие-то тупые. Твой меч должен быть продолжением твоего тела, удар должен пронзать как стрела, черствой, грубой, и быть цельной скалой... проклятию, да! Понял? Проклятию!

Отредактировано Killer B (9 Авг 2011 20:22)

0

Вы здесь » Naruto. Unfulfilled dreams. » Арена » Chapter One: Teacher versus Kid... that's kidding!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно